1 pitada de sal
1 ovo
175 ml de leite
RECHEIO
150 ml de água
(Corte a goiabada em pequenos pedaços e liquidifique junto
com a água. Se necessário acrescente mais água. Se ficar
muito mole leve a o fogo para tornar mais consistente)
FAROFA
10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
5 colheres de manteiga ou banha
Raspas da casca de 1 limão pequeno
FAROFA
10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
5 colheres de manteiga ou banha
Raspas da casca de 1 limão pequeno
PREPARO
Misture todos os ingredientes secos. Adicione o leite, o ovo
e a
gordura. Prepare uma massa macia. Deixe levedar durante 1
hora. Sove novamente e coloque numa forma untada com
margarina. Adicione a goiabada sobre a massa e logo em seguida
a farofa e deixe dobrar o volume, que levará em torno de 1:15 minutos.
Asse no forno na temperatura de 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.
a farofa e deixe dobrar o volume, que levará em torno de 1:15 minutos.
Asse no forno na temperatura de 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:
Postar um comentário